O peso dos anos

Gostaria muito de chegar aqui

E dizer que venci

Que apesar de tudo

Me tornei um homem bom

Um homem simples

Feliz...

Não posso dizer que não foi isso que quis

Que não foi isso que sempre desejei

Mesmo inconscientemente

Que o que eu mais queria

Era chegar até aqui

E contar um historia de lutas e vitórias

De desafios vencidos

De superação...

Eu queria muito poder contar

Para você

Tudo que me aconteceu

Gostaria muito de poder contar com alguém

E de não está sozinho nessa hora

Eu gostaria muito de ter uma solução

Para os problemas que não soube resolver

Que nem por isso deixaram de existir

Que nem por isso se fizeram esquecer

Eu gostaria muito

Que neste momento imaginado

A coragem não me faltasse

Nem meus olhos pesassem

Procurando o chão...

De longe eu vejo a tua casa

Por longe passam meus pés

Mas a densidade deste momento

Para sempre marca o meu coração...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 14/11/2008
Código do texto: T1283623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.