Canteiros

Loucura essa vida...

Morreu brandindo

Os fiapos do cipó que rodeava sua casa;

Queria saber as desamarras da vida

Para desfazer as mazelas

Arranhadas no canto do quarto

Embaixo da cama.

Embrenhou-se por esses caminhos

Um pouco estranhos de terra abatida

E foi dar num canteiro onde chovia

Lembranças roxas, pretas e amarelas.

Saiu enlamado e feliz,

Montou na primeira bicicleta e

Enquanto voltava ia tirando as vestes;

Chegou em casa ninguém

Para morrer brandindo os fiapos

Desamarrados da vida

Desmazelada que se desfez

TXAI
Enviado por TXAI em 25/03/2006
Código do texto: T128376