Imenso sentir

A imensidão que atravessa meu corpo lânguido

o vento que unge minha fronte, forte e brilhante

conduzem-me, sem pressa, em sonhos delirantes

até a nascente azul dos olhos teus

motivação acesa e sentida nos sorrisos meus

o oceano que me veste inteira

as vagas que me atiram ao horizonte longínquo

levam-me ondulante, por vontade plena

até os braços teus, que me esperam

para me envolver, intensa e docemente

as sensações que ancoram os meus desejos

os sentimentos que povoam meu sentir

erguem-me em devaneios e verdades

até o encantamento da tua voz que conta os dias

e celebra a infindável e mais pura magia

os dias seguem amplos de céus claros

o tempo geme além das marés solitárias

mas assim mesmo, em minhas emoções

o amor imenso, intenso, imensurável

persiste ainda, a habitar o peito meu...