Languidez

enquanto os olhos vertem a paixão

em suaves lances, atingindo o coração,

torno-me liquefeita em teus braços,

na languidez de teu abraço,

diluo-me em tanto amar

e escorro, suave, em tua pele,

como ondas à beira-mar...