Julgamento

 

Diante dos acontecimentos

não pude evitar seu julgamento.

Todas as provas reunidas,

foram cuidadosamente analisadas.

Não se anime,

teve revisto todo o crime.

Classificado como gravíssimo

invadir terreno intimo,

despertar quem hibernava,

quem nem mais sonhava.

Veredicto dado,

foi declarado... Culpado!

e  por unanimidade condenado.

Perpétua sua pena,

não poderia ser amena.

Ficará encarcerado

por toda a eternidade,

preso nesse coração apaixonado,

que quer mais que amizade.

Cuidará de seu lugar

com todo zelo e carinho

em troca poderá me amar

e fazer-me de seu ninho.

Para amenizar sua sentença

pode recorrer, declarar-se culpado

e em troca terá licença

de permanecer ao meu lado.

Réu confesso ou não,

não solte  minha mão.

Já não pode partir

muito menos fugir.

Invadiu meu coração

despertou minha paixão

agora cumpra a pena

que meu amor te condena.

 

Drica de Assis

14 de novembro de 2008.

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 14/11/2008
Código do texto: T1283963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.