Por Onde Andei

Caminhos livres,

Sinuosos.

Difíceis alguns,

Outros, perigosos.

Caminhos que segui.

Covarde, uns tantos evitei.

Por outros, teimosa, retornei.

Mas... que sensação incrível!

Depois de tanta caminhada

Os caminhos todos se cruzam,

Embaralham-se,

Misturam-se.

E vejo então,

Minha vida toda gravada...

Nos caminhos que percorri.