FICTÍCIOS

FICTÍCIOS

Os versos de saudade

que deixo escorrer no papel

são ingerências de poeta,

substratos de perfumes

que vestem palavras

e ornam invenções.

Como poderia ser verdade?

Como poderia eu sentir saudades

se ocupas meus pensamentos,

se estás dentro de mim,

se és todos os meus momentos

e eu estou tão repleta de ti?

Sonia R
Enviado por Sonia R em 24/04/2005
Código do texto: T12840