Apenas

Acho que não desejei muito.

Nunca quis nem a metade do que dei.

Apenas detalhes...

Minúcias que descrevem o que se sente

Expressão do que se tem.

Agora...

Sinto querer menos ainda.

Sinto querer quase nada.

Apenas os meus detalhes,

As minhas minúcias.

Um tempo a mais,

Um tempo a menos,

Menos de mim...

Um pouco só.

E olhar com calma,

Sentir com calma,

e viver intensamente.