REFLEXOS

Esta água espelhada

que se agita levemente

inventando tons azuis

de alegrias irisadas,

embaça a tristeza acesa

e ilumina o contorno

do teu corpo

que aos poucos

ganha forma

e se cola

e se entranha

e me arranha

e me ama...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 24/04/2005
Código do texto: T12843