ALMA GÊMEA

De repente.

um encontro casual,

um momento especial,

um cafézinho,

um balcão normal.

Ela tomando o café lentamente,

e eu beijando a xícara ternamente

como se beijasse os seus lábios.

==========================

Ela me disse bem naturalmente,

sou a pessoa mais carinhosa que existe.

Sorri, fingindo que concordava.

Ela continuou,

Sou a pessoa mais desejada,

a melhor amante.

Sorri novamente.

E então ela me surpreendeu,

com um olhar muito triste ela me disse:

Me perdoe, estou mentindo,

na verdade sou a pessoa

mais solitária que existe,

continua mentindo, pensei comigo...

não pode haver duas pessoas como eu.