PARA SI

Importante mesmo é continuar a caminhada,

se não podemos saltar o abismo, desceremos

lentamente a encosta e chegaremos ao outro

lado.

A água fresca está lá a nossa espera,

e quem sabe se tivermos sorte encontraremos

algumas flores, que se esqueceram que já se

acabou a primavera.

==================================

Eles dizem que as flores são lindas,

que a noite é acolhedora e o céu

maravilhoso.

Dizem que as estrelas são fascinantes

e que o mar é fantástico.

Dizem que a paz mora no campo

e a ternura vive no orvalho.

Dizem que o brilho da lua é incomparável

e que o horizonte azulado é divino.

Eles dizem que uma garça branca voando

é um espetáculo incrível.

Dizem que o crepúsculo dourado

traz consigo uma beleza indescritível.

Dizem que o amor está na roseira

e a paixão maior no canto da sereia.

Idiotas...

Não conhecem você.

==================================

SI = SINEIDE