Condenado

Condenado!

Arqueado sobre a mesa

E ensimesmado.

Condenado!

Mutilado pela beleza

E derrotado.

Condenado!

Injustiçado por esperteza

E arruinado.

Condenado!

Acamado por tristeza

E sufocado.

Condenado!

Velado sem pureza

E amaldiçoado.

Condenado!

Sepultado sem nobreza

E abandonado.