Mulher de Fases

Sou de lua

não sou tua

quem me quer?

Sou menina

me domina

quem quiser

sou moleca

sou sapeca

e levo fé

Que apesar

de tantas fases

como a lua

Sou guerreira

verdadeira

Sou mulher!

Lena Ferreira