Vida

O viver de todos nós

leva-nos a pensar que

no decorrer dos anos

temos muito que lutar.

Que na vida há satisfação

quando o almejado é vencido

quando os frutos são colhidos

com garra e determinação.

O viver é dom divino

que faz o velho ficar menino,

e em nossas limitações

podemos dar resoluções

marcar, delimitar é só

usar a razão e ter o dom

de perdoar.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 15/11/2008
Código do texto: T1284477
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.