O Gigante

Sento-me a te olhar,

a apreciar tua grandeza

e no vai e vem do teu balançar

arrebenta-me o coração.

Quando ponho meus pés no chão,

Sinto forte a sensação,

de que vou-me Jogar

dentro do teu balançar

pra saciar minha paixão.

Quero matar minha sede

e dos teus braços fazer minha reide,

quero viver esta sensação,

sentar-me á beira-mar

com meus olhos a te fintar.

Como é grande a emoção.

Quantas vidas tu levaste

quantos prantos arrebataste

quanta tristeza e desilusão.

Tu és grande e majestoso

pra uns és generoso

pra outros és solidão.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 15/11/2008
Código do texto: T1284482
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.