NO DESERTO DA NOITE

A noite revela

a lua encoberta,

encoberta a lua,

a noite revela

No deserto da noite,

nas ruas escuras,

o céu revela,

uma noite de lua,

Uma noite de lua,

na beira da praia,

a água bate na areia,

e a brisa se espalha,

No deserto da noite,

a lua revela,

a brisa se espalha,

na beira da praia,

ana menina
Enviado por ana menina em 25/03/2006
Código do texto: T128465