SOLTANDO O "EU"...

Inadvertidamente,

Ausentei-me de mim...

De mim me afastei,

De mim me distanciei,

Mas não sei porquê agi assim...

Simultaneamente,

Tentei transformar a incómoda verdade

Numa qualquer mentira aceitável,

Esperando obter assim alguma serenidade,

Porque não sabia ser isso inalcançável!...

E neste tão nítido alheamento,

Nesta tão conveniente abstracção,

Alterei meu comportamento,

Reforcei minha solidão...

Nitidamente,

A minha necessidade, a minha intenção,

Seria soltar o meu “Eu “,

O meu “ Eu “ fechado,

O meu “ Eu “ aprisionado

E conseguir assim alguma transformação...

Talvez,

Converter o sofrimento e a dor

Numa valiosa e autêntica lição de vida,

Pois uma tal lição assim aprendida

Nunca, jamais, será esquecida!

E, por uma vez,

Reforçar o meu Ser, adormecer o Amor

e isso, “ SOLTANDO O EU “!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 25/03/2006
Código do texto: T128507