O QUE IMPORTA

Não importa o estrondo do trovão,

muito menos o barulho do canhão,

sempre haverá um casal na esquina,

e o pai que sorri para a menina.

( que acaba de nascer ).

Não importa a crise devastadora,

muito menos os tiros de metralhadora,

sempre haverá um peixinho na riacho,

e um idiota perguntando o que eu acho.

( para onde esse mundo vai ).

Não importa que a manhã seja escura,

muito menos ter alguma amargura,

haverá outras manhãs de sol,

para os idiotas discutirem futebol.

( acho que assim não dá )

Não importa que você lave, passe, varre,

e o marajá em seu salário dê sumiço,

haverá uma recompensa cedo ou tarde,

aquele jovem até morreu na cruz por isso.

( chegará a nossa vez ).

Não importa o que dizem do que escrevo,

muito menos o que dizem de mim,

sempre haverá alguém maior que eles,

pois a grandeza é algo que não tem fim.

... e o maior é DEUS.