Choro apenas hoje

Eu queria poder apenas chorar

De uma maneira que ninguém pudesse me ver e tentar me fazer parar

Porque eu sei que essa dor só vai passar

Quando eu chorar tudo o que eu tiver para chorar.

Você sabe o porquê dessas lágrimas?

Não sabe não?!

Não se faça de santo!

Porque isso você sabe muito bem que não é!

O único culpado delas é você!

Não me venha pedindo desculpas,

Pois agora é tarde demais!

Não me venha pedindo para voltar,

Pois tudo o que você fez me magoou de mais!

Me esqueça!

Não me entenda!

Saia da minha vida!

Desapareça!

Não chores por mim!

Pois depois de hoje,

Eu não chorarei mais por você!

Eu já te amei,

Posso até te amar ainda,

Mas eu não te amarei no futuro,

Pois eu te esquecerei!

Nathália Andrade Ribeiro

Escrito dia: 25/03/2006