*** Prece pagã! ***

 

Apanhei a chuva de ontem...

Na conchinha da minha mão!

Caminhei nas nuvens gris!

Na lama batizei meus pés!

Neste ritual... Fiz-me feliz!

Itinerante renascida...

Teorizei minha ilusão

Do jeito que a vida quiz!

No ato que a alma envida...

No horizonte busquei o tino

E o vento pra beijar-me a fronte!

Escalei da esperança... O monte!

Dobrei meu corpo em oração

Então vi meu xucro destino

Acalentar meu coração!

                ****
( 15/11/2008 )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 15/11/2008
Código do texto: T1285091
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.