Poesia: A Arte

Toda a arte tem um dom;

Toda a arte è maravilhosa;

Toda a arte tem um som;

A arte è uma melodia;

Que tem uma sensação gostosa.

Anna Flavia Chagas Cernawsky
Enviado por Anna Flavia Chagas Cernawsky em 24/04/2005
Código do texto: T12852