Você em Mim

Eu não lembro se hoje sonhei

Não lembro se a noite afagou meus medos

Não sei exatamente onde começo ou termino

Eu não sei de mim

... Sofro assim, me tornando chave de mim

Abrindo as portas do seu silencioso receptáculo

Esse jardim em retalhos e sem flores

Vazio de som, cor e corpo...

Ahhh.... eu sangro pétalas escarlates

Me cubro com seu véu de abismo

Parece uma espécie de sinismo

Mas profetizo minhas lágrimas pesadas

Ah menina, eu te esperei por longos anos

Pensei que pudesse correr numa praia qualquer e te abraçar em câmera lenta

Eu queria te levar ao lago, banhar minha alma nua

Queria te dar o mundo, mesmo não tendo nada

Eu queria acreditar que podia ser para sempre

Você olhou em meus olhos e disse : sim, me entrego!!!

Na marcha desses anjos retorcidos, informe luz

Me perco... caio, caio!!! apenas vou-me indo além!!!

Ouvi seu coração bater dentro do meu peito

Chorei e sofri sem estar triste ou desolado

Eram suas chamas ardendo dentro de mim

Eras suas asas que me levavam ao distante "eu"

para sempre um?????????

onde, onde tudo perdeu o sentido???

Tomverter
Enviado por Tomverter em 15/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1285225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.