Nos braços da sensual felicidade

Dispo-me dos trapos da tristeza

Nos braços da sensual felicidade

envolvo-me com o néctar suave do prazer

Pelas esquinas obtusas da cidade

saio com a alegria à bailar

Na noite sou uma princesa

Falsa realeza de uma

nobreza vulgar

Beijo a rubra boca do verbo amar

Deixo a alma histérica a gargalhar

Com a esquizofrenia dos volúveis sonhos

fico a namorar e a me excitar

Quem disse que poeta só sabe

chorar?

Ele adora se apaixonar!!

O coração dos deuses sabe enganar

com rimas de tentação

mata e morre nos labirintos

da louca paixão

Colhe estrelas do azul do céu

adorna a ilusão

Faz da vida uma eterna

lua de mel

coberta com as carícias

do véu da sedução!

Recife -03/04/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 24/04/2005
Código do texto: T12854