Outono

É outono

As folhas caem no chão

E com elas cai

O pranto do meu coração

Sim, choro saudade

Lágrimas e lembranças

Que passam por minha janela

A chuva cai lá fora

Aqui dentro cai um corpo

Cansado de esperar

E na minha janela

Eu me ponho a chorar

Olho o céu e o sol

Olho na noite um farol

As folhas caindo

As árvores se renovando

E eu? Eu sigo chorando

Pela saudade que eu sinto

Pelo amor que eu não minto

Eu sigo sorrindo

E vendo os dias passando

Vou me apaixonando

Por esta imagem tua

Que ficou em meu pensamento

Naquele momento

Em que a primeira folha caiu.

Bianca Araújo Grassi/ 21/03/06