Cais

Embarco a bordo

navegamos riscando esse mar

com cascos e remos, ideais!

Rumo ao sonho que não acabou.

Me deito no pano do seu veleiro,

faço do meu corpo,

ventre e seio,

cada canto, meu todo,

teu cais!

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 25/03/2006
Código do texto: T128552