Sinfonia do Adeus

Vida torta

Flores mortas

feridas e magoadas

Depois de estupradas

e machucadas

jamais serão ressuscitada!

O vento leva o perfume

O tempo deixa o queixume

com o choro do desalento!

A dor fica ao relento

e o amor dorme nos braços

do céu do esquecimento

sob o véu de estrelas apagadas

A alma embriagada sofre

Bebe lágrimas carbonizadas

com o gosto de solidão!

A primavera foi antecipada

A morte foi antecipada

A morte foi anunciada

ao som de harpas e clarins

pelo tristes querubins

que solfejavam lânguidamente

assim:

A história chegou ao fim!

Ai! de mim!

Ai! de mim!

26/12/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 24/04/2005
Código do texto: T12856