MENINA ***^***

// MENINA

Menina...

Nada mais é que o ser mulher,

Que sonha que ama,

E que deixa transparecer seus sentimentos,

Através do olhar.

Onde em suas atitudes mais infantis,

Revela-se sedutora.

Onde que no auge de sua alegria

Revela-se companheira.

Essa menina que também és mulher,

Que sabe dividir o tempo entre ela e o outro.

Que sabe multiplicar-se,

Para fazer mil coisas ao mesmo tempo.

Sabe sorrir, quando na verdade quer chorar.

E chora sorrindo, para não magoar.

Mas quando mexem com seu brio.

Sabe perfeitamente atingir o outro,

Ali... No ponto.

Pois ao mesmo tempo em que a menina é frágil e meiga,

Ela também é forte.

E sabe que sua força está por dentro...

E que quando realmente quer,

Não há ninguém que a impeça.

Simplesmente por ser mulher.

Ou apenas menina.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 16/11/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1285688
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.