Versos sem Nexos

Traços abstratos

Falso retrato

da paisagem da alma

Viro o reverso do

verso morto

Poema sem nexo

de um dia torto

Eco e reflexo

Do medo

Do horror

Do escárnio do amor

Morre o complexo

de ser marginal

Vive perplexo

no útero da dor!

14/03/2003

"

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 24/04/2005
Código do texto: T12857