Extremos

__________________________

 

Podia estar no mundo

Ao sol, cheio de fadiga.

Podia perder o medo

Não ter a marca da dor.

Podia, do mesmo modo,

Perder tua companhia,

Perder as coisas mais simples

Como, de fato, pensei...

 

     Podia, sei que podia...

     Podia ter-te ouvido

     E viver em desatino

     Podia, feito menina

     Entrar na contrabalança,

     Podia enfrentar o ócio

     E todo esse afastamento...

 

Podia, sei que podia...

Ocupar os dois extremos

De dois sentidos opostos

Podia girar a vida

Ter um sonho a cada dia

Tudo isso, eu podia..