MUNDO DIGITAL

A secretária é eletrônica,

O atendimento é padrão.

A telefonia é móvel,

A conversa é digital.

Tua fome é malhar,

Tua dieta, reeducação alimentar.

Tua recompensa é uma conta,

Tua vida por um cartão.

Teu nome é um numeral,

Teu rosto é virtual.

Tua individualidade é uma senha,

Teu direito é um sifrão.

A ciência é tua esperança,

A tecnologia o teu divã.

Teu dedo aperta o botão para alguém,

Mas o controle está na mão de quem?