FOI A COMOÇÃO...

Que roubou a pulsação!
Foi como amortecer...
Não sentir, desfalecer!
Tamanha foi a pressão...
Que subiu a arterial!
Nas pernas fracas a tremer...
De pé, não conseguiu se manter!
Nem tudo é emocional...
Mas foi pura consequência!
Do passado proposital...
Que por longo tempo!
Tratou de castigar, torturar...
Através de tudo e todo o mal!
Que veio a explodir...
Quando o coração!
Havia vencido...
Aquele sentimento!
Um tanto atingido...
Mas o momento...
Que parecia tão sentido!
Acabou-se, dissipou-se...
Como pó soprado pelo vento!
Restaram apenas sequelas...
Talvez orgânicas, físicas!
Nada que seja impossível...
De tratar e curar!
Pois o corpo tem remédio...
O amor...não!
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 16/11/2008
Código do texto: T1286051
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.