Eu Prometi ao meu Corção

Eu prometi ao meu coração

Não mais velejar o barco turbulento da paixão

Não singrar os mares pacíficos da ilusão

para não afogar-se nos braços da solidão!

Eu prometi ao meu coração

Deixar os olhos mofados com segredos da alma

guardados no hermético sacrário

da negra escravidão!

Eu prometi ao meu coração

Não mais visitar o jardim da saudade

Jogar fora pétalas secas de verdade

que tanto lhe fizeram sofrer

Eu prometi ao meu coração

Nunca mais beijar a flor doce do amor

para não mais sentir o amargo sabor

do néctar da fria dor!

29/10/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 24/04/2005
Código do texto: T12861