Vai e vem... Vem?! ( desejo no olhar)

Vai e vem... Vem?!

Poet ha Abilio Machado. 131108.

De onde vem pele morena

A madrugada que tu tens

Faz-me cantar

A aurora que finda

O meu bem no teu olhar!

São esses passos sorrateiros

A maciez de teus cabelos

Teus movimentos zombeteiros

Neste vai e vem!

Vai e vem... Vem e vai... Vem?!

Onde repousa esse teu ventre

Te abocanho de repente

Vejo então me invadir

Com um sim inconseqüente

O meu não ao ver o céu parir...

A rir neste vai e vem!

Vai e vem... Vem e vai... Vem?!

São esses dedos forasteiros

Que descobrem os segredos

Teus movimentos tão certeiros

A promessa de não ter mais fim

Nesse teu vai e vem...

Vai e vem... Vem e vai... Vem?!