Salvador Dali




AVATAR

O ser humano foi criado, assim, a esmo
em uma forma assimétrica, inacabada.
O seu mundo gira em torno de si mesmo,
só vê e escuta o que convèm,
o que lhe agrada.
Do futuro, inda distante, ele não sabe,
de sua origem não restou, sequer, memória.
É um estúpido animal inconsciente
que desconhece todo o poder
que jaz, nascente,
só esperando para quebrar a casca frágil.

Aí, então, na ascenção de sua glória
emergirá, qual avatar, um novo ente
e escreverá, inteligente, a sua história.