** Algazarra dos pardais! **

 

Fecho os olhos...

Pra dialogar com o silêncio!

Quebrado apenas...

Pela algazarra dos pardais!

Espreguiço-me... E vou além

Onde o tempo pede mais...

E pra mim... Está tudo bem!

Ando devagar...

Concilio tempos bons...

Tempos maus...

Sem pressa...

Pra não tropeçar nos degraus!!

Se nem mesma eu sei o quanto...
Me vergará... Os fortes ventos!

Mas neste silêncio... Agiganto-me

Ao fluir dos sentimentos!

Numa lucidez invertida...

Busco a paz do viandante!

Retenho fragmentos de vida

Provendo de víveres, meus instantes!!

Vou direcionando andanças...

Onde só meus passos são reais!!

Num silêncio...

Bem visto pela esperança!

Quebrado apenas...

Pela algazarra dos pardais!

              *****

(16/11/2008)

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 16/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1286395
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.