O Silêncio das Palavras

O pecado das palavras

é morrer no silêncio

É atravessar a garganta seca

de sonhos e desaguar

no leito da desilusão!

É degustar a dor

por medo de soltar o grito

É flamejar nos guetos

da lassidão

e beijar o vazio

É fechar-se nas pálpebras

dos segredos

como se a vida fosse

um pândego brinquedo

É emaranhar-se nas

teias obtusas do tempo

É perder-se nos labirintos

do esquecimento

É morrer de sede diante

do poço da solidão

com o coração encharcado

de tanta ingratidão!

Recife-31/03/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 24/04/2005
Código do texto: T12865