A morte do Poeta

A Morte do Poeta!

Zena Maciel

Morre o poeta!

A fatídica tristeza enterra

nos versos sujos de dor

Nas asas de um condor voêm

para o inferno se preciso for !

Despede-se dos ridículos versos

Hostiliza metáforas e rimas

estupra sua triste sina

de vadio sonhador!

Choram as letras putrefadas

Palavras nuas engravidadas

Sonhos escritos e abortados

nos bordéis do maldito amor

Com o punhal cravado no peito

rasga a vida estrábica e sem jeito!

Escarra nas elegias

Por pura ironia

faz o funeral das letras

com orquestras e retretas

e dança com a histérica alma

vestida com as flores do mal!

No útero frio da poesia

jaz um coração afogado

estupidamente jogado

no poço da estóica solidão!

12/04/2005

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 24/04/2005
Código do texto: T12866