INSPIRAÇÃO

Queria ter a inspiração de Camões

Ou quem sabe de Vinícius de Moraes

Sabe falar tão bem das emoções

Que me dominam, mas não sou capaz

Queria saber transformar o sol

A chuva e as folhas em Hai kais

Ser dos poetas, a escol

Saber dizer que te amo demais

Saber fazer trova e soneto

Expondo meus sonhos de menina

Fazer, ainda que fosse, único terceto

Mas só sei escrever rabisco

Como criança em tenra idade

E em nada além que isto, me arrisco

Kelly Chiabotto
Enviado por Kelly Chiabotto em 16/11/2008
Código do texto: T1286700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.