Que amor é esse que se move dentro de mim?

Que amor é esse que se move dentro de mim?

que quando está acelerado

faz meu coração bater calado

parece que não vai ter fim.

Que amor é esse que se move dentro de mim?

ele gira para qual sentido

anda meio perdido

nessa estrada que não tem fim.

Que amor é esse que se move dentro de mim?

que o mundo inteiro torce para não dar certo

e nem sabes se é correto

pensas que será nosso fim.

Que amor é esse que se move dentro de mim?

que muda, reluta, passa e volta

se esconde atrás da porta

onde a poeira se recolhe no fim.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 16/11/2008
Código do texto: T1286740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.