Sína

A minha sina é incerta

No indomável mistério

Onde as coisas se revelam

Na expressão dos sentidos

Onde nada se perdeu

E foram reconstruidos

E mesmo que seja longe

Na negritude da noite

O dia irá chegar

No azul que resplandece

A beleza dessas águas

Para a mágoa megulhar

Ane Franco