UM MOMENTO SUBLIME

Lembro o momento em que vi você chorar,

admitindo que eu partiria antes e,

pela lei natural,

será você quem chorará por mim.

Perdi a voz,

meu sorriso se apagou aos poucos,

meu olhar se enterneceu.

Só consegui, em silêncio,

abraçar você,

recostar a cabeça no seu peito,

e chorar por nós dois.

Sal
Enviado por Sal em 26/03/2006
Código do texto: T128686