Como te dizer

Como te dizer

Que és uma luz

Um raio de sol que brilha

Nas tardes dos meus dias?

Essas tardes risonhas,

De brincadeiras vazias,

Que me faz outra

E mergulhar

Neste sorriso,

Neste teu meigo olhar.

Este brincar não importa

É vão, é pueril.

Importa, tão somente

A razão da poesia

Que trago presente

E das vagas palavras

Soltas, debochadas

Nada resta...

Presa ao peito

Trago a pureza do querer

Como te dizer,

Que és a razão do meu viver?

Raquel Teixeira Leite
Enviado por Raquel Teixeira Leite em 16/11/2008
Código do texto: T1286882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.