Cinquetona
 
 
Mais madura que ontem
deixei pra lá a vergonha
fui buscar a menina
manoradeira e brincalhona...
 
Mais madura que ontem
hoje, mulher cinquentona
namoro sem esconder
meu lado apaixonado...
 
Mais madura que ontem
tenho cinquenta razôes
pra dizer "eu te amo"
cinquenta vezes se for o caso...
 
Mais madura que ontem
trago comigo a certeza
que uma mulher de cinquenta
é mais feliz que com trinta...