Xamãs e outros...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Xamãs chamando, chamando...

E o feiticeiro chefe enfumaçando

O lado de fora da alma

Com desenhos de espiraladas colunas de fumo...

Corro para a África – há feiticeiros também.

Mundo enfeitiçante, feiticeiro, enfeitiçado!...

Uma reza ao contrário...

Mesmo quem não sabe fazer, faz.

Às vezes, nem sabe que faz,

Nem sabe o que faz...

Não sei fazer,

Não sei tirar...

Sei que existe,

E não quero pegar!

Dizem que não pega em quem não merece,

Em quem não acredita.

Sei lá!

Conquanto possa prejudicar alguém,

Matar destruir, paralizar, separar...

O feitiço sempre volta contra o feiticeiro!

Pra pegar feitiço,

É preciso estar distante de Deus...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 16/11/2008
Código do texto: T1286992