MATEMATICA

Estou ingressando na matemática mais em meu cérebro ela vem em forma vazia, mergulhando nos livros a gente encontra em qualquer hora do dia, porque ela entra na mente como se fosse magia, sendo isto um mistério que somente as mãos de Deus cria, colocando o homem em uma verdadeira trilha enchendo de amor e dinheiro e muita sabedoria.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 16/11/2008
Código do texto: T1286994