Maldição dos Deuses

Não verás as cores do mundo

Cegas serão tuas retinas

Teu arco-íris terá uma única cor

Teu céu não terá estrelas

Teu sol não terá luz

Hermético será teu coração

Do amor receberás o escárnio

Beberás no cálice da negra solidão

Tua alegria terá sabor de fel

O condor será teu guia

Teus caminhos serão obtusos

Teus dias serão abstratos

Não conhecerás a estação das flores

Teus sonhos serão mutilados

Da mãe terra receberás a rejeição

Viverás sempre entre os escombros da vida

Serás uma guerreira sem espada !

Está será a tua maldição!!!!!

16/02/2004

Minha Página:

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm

Este poema está publicado na I Antologia do Portal Cá Estamos Nós(CEN)/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 24/04/2005
Código do texto: T12870