POBRE MISERÁVEL

Estou em má situação nesta vida amargurada correndo atrás do prejuízo mas não encontramos nada, chegando o fim de todas as coisas nesta terra atrapalhada, mesmo porque aquele que chora um dia também vai dar risada, mesmo se alguém pensa ser alguma coisa nesta vida na outra é um pobre miserável .

Parahíba
Enviado por Parahíba em 16/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1287016