INCLUSIVE

Furaram os seus olhos e tiveram grande decepção, ficou igualmente uma criança puxada pelas mãos chorando amargamente sem encontrar nenhuma solução, quando pensou que estivesse tudo perdido Deus apareceu com sua poderosa mão, derrubando o templo de Dagon sendo esta a maior decepção, onde morreram mais de três mil homens, inclusive o próprio sansão.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 16/11/2008
Código do texto: T1287022