DESTRUÍÇÃO

Sansão como servo de Deus fez uma grande libertação, matando os filisteus e brincando com o leão, quando viu Dalila turbou-se o seu coração, caindo no pecado e teve do pai a condenação, mais por ser o ungido de Deus ainda recebeu um pouco de consideração, no dia de sua morte foi uma enorme destruíção.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 16/11/2008
Código do texto: T1287028