PRISIONEIRO

Sansão era valente com a força que deus lhe concedeu brigando com os filisteus, sem ter medo nem temor, caindo na tentação que Dalila lhe pregou, cortando o seu cabelo onde o pai lhe recomendou, furando os seus olhos e prisioneiro de seus inimigos ficou mais no dia de sua morte mais de três mil homens ele matou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 16/11/2008
Código do texto: T1287032